DAILYPOST.ID, Manado- “Turun Jo Angel.. ! Turun Jo.. ! ” begitu kata Perempuan berkaos oblong putih yang diduga Michaela Elsiana Paruntu (MEP) yang menghadang sebuah mobil jenis Honda BRV dalam potongan video yang berjudul ” Video MEP Menghadang Mobil JAK” berdurasi 1:06 detik yang beredar luas dalam laman group Facebook Komunitas Orang Minahasa.
Dari beberapa potongan video amatir yang direkam oleh warga sekitar, nampak MEP berusaha menghentikan laju mobil yang di duga dikendarai oleh sang suami bersama selingkuhannya.
“Tolong…tolong…,” teriak MEP yang saat itu berada di atas kap mesin mobil dan berpegangan pada wiper mobil berusaha menghentikan laju kendaraan.
Mendengar ada jeritan suara minta tolong, seketika warga masyarakat yang berada di lokasi kelurahan Tumatangtang, Kecamatan Tomohon Langsung ramai dan mengabadikan kejadian itu dengan telefon genggam.
“Perempuan depe hugel di dalam. Depe nama Angel Sepang, depe mama penatua. Kita nemau turun sebelum depe parampuang turun. (Selingkuhannya ada di dalam. Namanya Angel Sepang, mamanya seorang penatua. Saya tidak akan turun sebelum perempuan itu keluar dari mobil, red),” teriak MEP, yang tak mau turun dari kap mobil, seperti yang dikutip dari Manado Post.
Setelah berhasil menghentikan laju mobil yang di duga dikendarai oleh sang suami (JAK) yang juga oknum wakil rakyat di DPRD provinsi Sulawesi Utara , sontak keadaan sekitar lokasi kejadian menjadi ramai dan menjadi tontonan warga sekitar.
“Anggota Dewan, James Kojoingan, Torang da bantu se brenti ini oto bro, karna Torang Lia ada parampuang ba gantong di atas oto,” kata Pria dalam potongan video yang beredar.
Mobil Honda BRV dengan nomor polisi DB 1513 BJ tersebut, di duga dikendarai oleh salah satu oknum pimpinan lembaga DPRD provinsi Sulut yang diduga bersama wanita selingkuhannya. (Daily03)
Sumber: Manado Post