Bertemu Mentri Pariwisata, Danny Pomanto Paparkan Program Pariwisata Kota Makassar

Dailypost.id

 

DAILYPOST.ID , Makassar- Wali Kota Makassar Danny Pomanto bertemu Menteri Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia (RI) Sandiaga Uno dalam rangka KolaborAksi yang digelar Di Provinsi DKI Jakarta.

Dalam pertemuan Penting tersebut, Wali Kota Makassar Danny Pomanto berkesempatan memaparkan beberapa Program Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Yang akan dijalankan pada tahun 2021 ini.

“Ada beberapa program yang saya sampaikan diantara nya, Revitalisasi anjungan pantai Losari, kampung paripo dan master plan pengembangan ekowisata lantebunf serta menjadikan gastronomi sebagai andalan kota Makassar,”Kata Danny Pomanto,Kamis (15/4/2021).

Danny Pomanto juga menambahkan, event F8 sendiri telah mendapatkan banyak apresiasi dari pihak Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif,sehingganya Konsep F8 akan di pikirkan untuk selanjutnya.

“Dari sektor ekonomi kreatif,Pemkot Makassar melalui Dinas Pariwisata akan membantu 100 Industri Kreatif dengan mendapatkan Hak Kekayaan Intelektual,Semoga dengan adanya program ini, industri Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Kota Makassar segera Bangkit,”Tandasnya.(Adv/Daily03/ikii)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version