https://wa.wizard.id/003a1b

Bupati Gorontalo Utara Pimpin Rapat Persiapan Kemah Bakti Manunggal Forkopimda

DAILYPOST.ID , Gorontalo Utara – Rapat final dalam rangka mempersiapkan Kemah Bakti Manunggal Forkopimda TNI dan Milenial dalam peringatan HUT TNI Ke-78 telah dilaksanakan di Ruang Rapat Tinepo, Kantor Bupati Gorontalo Utara, pada Kamis (05/10/2023).

Bupati Gorontalo Utara, Thariq Modanggu, memimpin rapat ini yang dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Gorontalo Utara, Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Gorontalo Utara, para asisten, pimpinan OPD, kepala bagian, camat, dan kepala desa.

Rapat ini mengonfirmasi rencana pelaksanaan Kemah Bakti Manunggal Forkopimda TNI dan Milenial yang akan digelar pada Sabtu, 7 Oktober 2023, di Bukit Dunu Ceria, Desa Dunu, Kecamatan Monano. Dalam rapat ini, Bupati Thariq Modanggu memberikan tanggung jawab kepada masing-masing OPD dan memastikan kesiapan segala yang diperlukan di lokasi kegiatan.

Bupati Thariq mengingatkan para penanggung jawab untuk memastikan kesiapan segala hal yang diperlukan, mengingat waktu yang tinggal dua hari lagi. Selain itu, ia berharap bahwa pada pelaksanaan kegiatan ini, akan ada forum khusus untuk Forkopimda membahas berbagai isu terkini, termasuk persiapan pemilu dan potensi wisata di Kabupaten Gorontalo Utara.

Dalam kesempatan tersebut, para peserta rapat juga menyampaikan beberapa saran, termasuk mengenai kesiapan instruktur senam, tenaga medis, dan pihak Basarnas untuk mengantisipasi situasi yang tidak diinginkan.

Selain itu, perwakilan dari Polres Gorontalo Utara memberikan himbauan untuk menjaga keamanan dan ketertiban serta menghindari hal-hal yang dapat mengakibatkan kebakaran lahan. Sementara perwakilan Kodim 1314 Gorontalo Utara mengapresiasi partisipasi mereka dalam kegiatan Camping Manunggal Forkopimda. (Daily05)

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version