https://wa.wizard.id/003a1b

Bangun Keharmonisan antar ASN, Pemkab Bonebol Bakal Gelar Family Gathering

Dailypost.id
Wakil Bupati Merlan S. Uloli saat menjadi pembina apel Korpri di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bone Bolango, Foto : AKP/Humas Diskominfo Bonebol.

DAILYPOST.ID , Bone Bolango- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bone Bolango (Bonebol) akan melaksanakan Family Gathering. Kegiatan itu direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 20-21 Desember 2022, di Kabupaten Boalemo.

Oleh karena itu Merlan berharap dengan diselenggarakannya kegiatan tersebut, mampu meningkatkan kekompakan, kebersamaan serta kekeluargaan di ruang lingkup Pemkab Bone Bolango.

“Kegiatan Family Gathering ini bukan hanya seremonial semata akan tetapi ada manfaat yang terkandung di dalamnya, dimana kegiatan ini akan mampu membangun kekompakan ASN itu sendiri yang mana sebelumnya ada beberapa ASN yang mungkin tidak sejalan,” ungkap Wabup Merlan, saat memberikan sambutan dan arahan pada apel Korpri di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bone Bolango, bertempat di halaman Kantor Bupati, Senin (19/12/2022).

“Sebelumnya ada yang tidak sejalan ini menjadi tugasnya pimpinan OPD untuk kita saling merenung, saling merangkul untuk kebersamaan. Tujuannya untuk suksesnya program di OPD masing-masing,” sambung Wabup.

Lebih lanjut, Merlan mengajak kepada seluruh ASN di lingkup Pemkab Bonebol untuk dapat mengisi hidupnya dengan hal-hal yang bermanfaat.

“Setelah pelaksanaan Family Gathering ini, tidak ada lagi yang saling tidak suka satu sama lain, tidak ada juga yang tidak sejalan, kita harus kompak, kalau ada hal -hal yang menyakiti mari kita berdamai, saling memaafkan supaya keharmonisan antar ASN di Bonebol itu terus terjalin,” pungkas Wabup Merlan. (Jeff)

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version