https://wa.wizard.id/003a1b

Bupati Hamim Ingatkan Masyarakat Waspada Terhadap Penyebaran Uang Palsu

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Bone Bolango – Tepat pada tanggal 27 Januari 2022, Kabupaten Bonebol Merayakan Hari Ulang Tahunnya (HUT) yang ke 19.

Dalam perayaan tersebut, Bupati Hamim Pou yang sudah dua kali menduduki jabatan sebagai kepala daerah mengatakan, di HUT yang ke 19, banyak sekali yang masih harus dikerjakan dan diperjuangkan untuk lebih memajukan Kabupaten Bonebol.

“Kita harus serius, agar bagaimana angka kemiskinan di Bonebol dapat teratasi. Bagaimana kita harus menciptakan lapangan kerja, dan yang paling inti ialah bagaimana membangun serta memperbaiki infrastruktur,” kata Hamim Pou. Kamis, (27/01/2022).

Selain itu Hamim mengungkapkan, di HUT Bonebol ke 19, agar bagaimana pemberdayaan ekonomi di Kabupaten Bonebol dapat terus berjalan. Bagaimana dapat membangun semangat jiwa usaha masyarakat.

“Ini yang perlu kami perhatikan, kami terus perjuangkan dan seriusi selama ini,” ungkap Hamim Pou.

Di kesempatan tersebut, saat ditanyakan terkait peredaran uang palsu, Hamim menjawab, dirinya mengajak kepada seluruh masyarakatnya, agar selalu berhati-hati dalam melakukan transaksi.

“Saat hendak bertransaksi, silahkan dicek uangnya kalau palsu atau tidak. Jika curiga dengan uangnya, bisa langsung datang ke Bank untuk bertanya atau bisa langsung melaporkan ke pihak Kepolisian,” tutup Hamim Pou.

(DAILY07/Zay)

 

Artikel Bupati Hamim Ingatkan Masyarakat Waspada Terhadap Penyebaran Uang Palsu telah tayang di news.dailypost.id.

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version