DPRD Provinsi Gorontalo Berduka

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Gorontalo – Pimpinan dan segenap jajaran DPRD Provinsi Gorontalo turut berduka cita atas meninggalnya, Almarhum Ir. Irwan Berahim.

Anggota Fraksi NasDem itu meninggal dunia pada Sabtu (3/9/2022) sekira Pukul 03:00 WITA.

Dikabarkan, Irwan Berahim menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Aloei Saboe.

Pria kelahiran Batudaa, 18 Mei 1969 itu dikebumikan di kediaman pribadi, tepatnya di Dusun Bondhuladidi Timur, Desa Wonggahu, Kecamatan Paguyaman, Kabupaten Boalemo.

Sebelum dimakamkan, para Anggota DPRD Provinsi Gorontalo menggelar Apel Persada yang dipimpin Wakil Ketua II, Sofyan Puhi.

“Atas nama negara, bangsa dan Provinsi Gorontalo dengan ini mempersembahkan kepada persada ibu pertiwi, jiwa, raga dan jasa-jasa almarhum Ir. Irwan A. Berahim, Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, masa jabatan 2019-2024 yang telah meninggal dunia demi kepentingan bangsa dan negara,” tutur Sofyan Puhi.

Irwan berahim wafat
Apel Persada Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, foto: Humas

“Semoga jalan darmabakti yang ditempuhnya menjadi suri teladab bagi kita semua dan arwahnya mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT serta ditetima amal ibadahnya. Aamiin,” lanjut Sofyan.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version