https://wa.wizard.id/003a1b

Gelar Munas ke-XI, Ini Pesan Wali Kota Marten ke KAHMI

Wali Kota Gorontalo, Marten Taha (Tengah), saat menghadiri Munas KAHMI ke-XI. Foto: Humas Pemkot Gorontalo

DAILYPOST.ID , Kota Gorontalo – Wali Kota Gorontalo Marten Taha, menghadiri Musyawarah Nasional (Munas) ke-XI oleh Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI), di Kota Palu.

Usai kegiatan, Marten Taha mengungkapkan harapannya ke KAHMI agar dapat melahirkan gagasan, pengurus yang solid serta membuat program yang kongkrit untuk banyak orang.

“Dari seluruh peserta yang ada di Indonesia ini kumpul di Palu, karena Munas ini diharapkan mampu melahirkan perubahan di dalam hal meningkatkan peradaban,” harap Marten. Jum’at (25/11/2022).

Menurut Marten, Munas yang di gelar KAHMI merupakan sebuah mekanisme yang ada dalam suatu organisasi, dengan tujuan mensukseskan kepemimpinan untuk memilih anggota presidium.

“Dan juga untuk menyusun program kerja serta menyampaikan rekomendasi-rekomendasi sehingga rekomendasi itu mampu menciptakan kebijakan- kebijakan strategis, baik yang sifatnya global maupun nasional,” ungkap Marten.

Wali Kota Gorontalo itu juga mengharapkan hasil maksimal dari Munas yang di gelar tersebut.

“Sehingga dalam rangka untuk mewujudkan Indonesia yang semakin maju di masa yang akan datang,” tandas Marten. (adv/Jef)

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version