[ad_1]
Suara.com – Sedih dirasakan seorang anggota Paskibraka asal Tuban, di mana sang ayah meninggal di hari pelantikan. Kisah ini pertama kali dibagikan oleh akun TikTok @Endahpristiwati92.
“Nyesek, ayahnya meninggal pas hari pelantikan.
Pelantikan tanpa kehadiran orang tua yang kuat ya nak,” tulis keterangan dalam video,” tulis akun tersebut dalam keterangan video, Selasa (16/8).
Dalam video yang diunggah, terlihat seorang anggota Paskibraka perempuan bernama Nasya Amorita Azza Hermawan. Ia mengenakan seragam lengkap untuk mengikuti acara pengukuhan di Pendopo Kridho Manunggal Tuban, Minggu (15/8).
Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky tampak mengaitkan kain kendit hijau ke perut Nasya sebagai bentuk simbolis pengukuhan. Nasya pun terlihat menahan air mata saat prosesi itu.












