, Gorontalo – Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Bina Mandiri Gorontalo (HIMAMEN UBM) mendistribusikan paket logistik kepada korban banjir bandang yang berada di Kabupaten Gorontalo.
Kurang lebih 100 paket tersebut di distribusikan di Desa Daenaa, Kecamatan Limboto Barat Kabupaten Gorontalo, Rabu (10/11/2021).
Ketua HIMAMEN UBM, Tri Nirmawati Kadula berharap paket logistik yang disalurkan bisa bermanfaat bagi warga yang terdampak banjir.
“Semoga menjadi amal buat kita semua, baik itu dari rakyat Gorontalo yang telah meberikan donasi maupun semua pihak yang telah ikut serta dalam proses aksi kemanusiaan ini,” ujarnya.
Lebih lanjut ungkap Tri, kurang lebih paket tersebut diperoleh dari hasil penggalangan dana yang dilakukan selama dua hari di beberapa titik yang berada di Kota Gorontalo.
“Alhamdulillah terkumpul kurang lebih 5 juta rupiah, olehnya ucapan terima kasih kami sampaikan kepada seluruh rakyat Gorontalo yang sudah berdonasi,” pungkas Tri. (Hms/UBM)













