https://wa.wizard.id/003a1b

Jum’at Agung Berjalan Aman, Ketua DPRD Sampaikan Ucapan Terimakasih

Dailypost.id

DAILYPOST.ID ,Gorut- Ketua DPRD Gorontalo Utara (Gorut), Deisy Sandra Maryana Datau memberikan apresiasi kepada pihak TNI dan Polri yang telah memberikan rasa aman dan nyaman dalam perayaan Jum’at Agung atau peringatan Isa Almasih oleh umat Kristiani yang ada di Gorontalo Utara (Gorut).

Deisy datau mengatakan, tingginya rasa toleransi antar umat beragama di Gorut, membuat dirinya yakin, perayaan hari-hari besar keagamaan di gorut bisa dilaksanakan secara bersamaan.

“Alhamdulillah perayaan Jumat Agung dan Paskah di tengah bulan Suci Ramadhan dapat berlangsung aman dan lancer,” kata Deisy, Jum’at (15/4/2022).

Secara pribadi lanjut Deisy, dirinya sangat mengapresiasi toleransi antar umat beragama yang ditunjukkan dalam rangka mempertahakankan kehidupan yang aman dan damai di Bumi Gerbang Emas Gorontalo Utara .

“Peran TNI dan Polri serta pemerintah daerah dalam membangun sinergi dapat terus terjaga dengan baik. Hasilnya, keamanan dan kenyamanan daerah senantiasa terjaga,” tambahnya.

Politisi 2 Periode ini juga berharap, keamanan dan kerukunan tersebut dapat terjaga hingga hari raya Idul Fitri 1443 Hijriyah.
“Semoga toleransi antar umat beragama ini bisa terus berjalan,”pinta Deisy.(Adv/Daily03)

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version