https://wa.wizard.id/003a1b

Kadis Kominfo Hadiri Penyerahan Koper Jemaah Umrah Asal Pohuwato

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Pohuwato – Bupati Kabupaten Pohuwato Saipul A.Mbuinga yang diwakili Plt. Kepala Dinas Kominfo Arman Mohammad menghadiri kegiatan penyelenggaraan perjalanan jemaah ibadan haji dan umrah sekaligus dirangkaikan dengan penyerahan Koper kepada jemaah melalui program PT.Nur Assyfa Berkah Provinsi Gorontalo, bertempat di Gedung Panua Kantor Bupati Pohuwato, Minggu (6/2/2022).

Arman Mohammad dalam sambutannya mengatakan, atas nama Pemerintah Derah mengucapkan terimakasih atas program yang telah dilaksanakan oleh pihak PT.Nur Assyfa Berkah dalam hal pemberangkatan jemaah haji dan umrah yang berasal dari Kabupaten Pohuwato.

“Pada dasarnya Pemerintah Daerah sangat mengapresiasi kegiatan ini, insya allah dalam waktu dekat ini, Pemerintah akan segera membuka pemberangkatan jemaah umrah dan haji,” ujar Arman Mohammad.

Di zaman yang serba menggunakan teknologi lanjut Arman, segala sesuatu yang berhubungan dengan perijinan, bisa diselesaikan hanya dengan menggunakan teknologi, dan itu merupakan salah satu cara untuk menghindari kerumuman untuk mencegah terjadinya penyebaran virus covid-19.

“Alhamdulillah para jemaah haji dan umrah sekarang ini, bisa mengurus dokumen tinggal menggunakan aplikasi, dan itu sangat membantu para jemaah,” kata Arman.

Ditempat yang sama, Kepala Cabang PT. Nur Assyfa Berkah Provinsi Gorontalo, Irham Towalu mengungkapkan, dengan semangat dan antusiasnya para jamaah dari Kabupaten Pohuwato, pihaknya senantiasa akan memberikan pelayanan yang terbaik dan juga akan selalu mendampingi para jemaah selama perjalan.

“Insyaallah keberangkatan jamaah umrah asal Pohuwato ini akan berangkat pada tanggal 5 Maret 2022, dan jumlahnya ada sebanyak 45 jamaah,” terang Irwan.(Adv/Daily15/Rendy)

Artikel Kadis Kominfo Hadiri Penyerahan Koper Jemaah Umrah Asal Pohuwato telah tayang di news.dailypost.id.

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version