, Bone Bolango – Partisipasi orang tua, para guru dan anak-anak dalam memutus mata rantai penyebaran wabah Covid-19, sangat diharapkan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) serta Polres Bone Bolango (Bonebol).
Hal ini disampaikan Kapolres Bonebol AKBP Emile Reisitei Hartanto saat melakukan peninjauan kegiatan launching vaksinasi massal anak usia 6 sampai 11 tahun di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 1 Tilongkabila.
“Jadi saya meminta dan juga mengharapkan bagi seluruh orang tua dan para guru agar dapat membantu percepatan vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Bonebol,” kata AKBP Emile Reisite Hartanto, Senin (17/01/2022).
Kapolres juga mengajak kepada seluruh orang tua, para anak-anak dan guru agar selalu mematuhi protokol kesehatan, mencuci tangan, jaga jarak di manapun berada.
Pada pelaksanan vaksin anak tersebut, AKBP Emile Reisite memberikan semangat kepada para anak-anak dan menghibur mereka agar tidak takut saat hendak melakukan vaksin.
“Jangan takut untuk menjalani vaksinasi yah adik-adik,” ungkap AKBP Emile Reisitei Hartanto seraya mengajak para anak-anak sekolah melakukan yel yel. (Daily36/Zay)
Artikel Kapolres Bonebol Harapkan Peran Orang Tua, Anak dan Guru untuk Percepatan Vaksin Covid19 dimuat melalui news.dailypost.id.












