https://wa.wizard.id/003a1b

Sosialisasi ke Kecamatan Bone, Hendra Saputra Koniyo Akan Datangkan Investor Demi Majukan Daerah

Hendra Saputra Koniyo melakukan sosilisasi ke Desa Muara, Kecamatan Bone, Kabupaten Bone Bolango, Gorontalo. (Foto:istimewa)

DAILYPOST.ID Bone Bolango– Hendra Saputra Koniyo (HSK) saat melaksanakan sosilisasi ke Desa Muara, Kecamatan Bone, Kabupaten Bone Bolango (Bonebol), Gorontalo, Ahad (26/05/2024) menyampaikan impiannya demi masa depan Bonebol lebih cerah lagi.

Dalam sambutannya, Hendra mengatakan     kunci memajukan daerah dan mensejahterakan rakyat adalah dengan mendatangkan investor untuk melakukan kerja sama, khususnya nelayan yang berada di Bone.

“Bagaimana suatu wilayah menjadi besar, jadi maju harus ada kerja sama, saya tarik investor. Saya akan rangkul titik-titik dimana tempat nelayan, jadi operasional murah, bagaimana melakukan mobilisasi juga mudah,” terangnya.

Lanjut Hendra, dirinya juga mengungkapkan selain menarik investor datang ke Bonebol dirinya juga punya impian untuk mengembangkan pariwisata.

“Pariwisata kalau kita bangun bagimana orang-orang kota akan bermain di sini, menikmati di sini, tentu mereka masuk tetap ada PAD nya. dan itu program saya sebelum lima tahun saya akan selesaikan, itu mimpi saya bukan saya janji, dua itu saja sudah akan dirasakan dampaknya,” beber Hendra.

Hendra sebagai arsitek nasional menuturkan bahwa dua hal itu yang akan ia bangun karena menurutnya, dirinya bukan orang pemerintahan sehingga dengan keahilannya itu lah yang akan dirinya gunakan untuk memajukan daerahnya tercinta.

“Disaat itu sudah akan kita lakukan, kita akan duduk bersama. Dan bukan keinginan saya, saya melibatkan semua stake holder, ibu-ibu, bapak-bapak, adik-adik, kakak-kakak, tentu semua yang akan kita bangun itu akan melahirkan lapangan kerja, baik itu makanannya, UMKM nya itu akan secara otomatis.” tandasnya.

Share:   
sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version