Hendriwan Hadiri Rakor Pemantapan Tupokasi Penjabat Kepala Daerah

DAILYPOST.ID ,Boalemo- Penjabat Bupati Boalemo Dr.Hendriwan,M.Si menghadiri Rapat Pemantapan dan Evaluasi Pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Kewajiban Penjabat Kepala Daerah yang digelar oleh Kementrian Dalam Negeri, di Hotel Best Western Kemayoran Jakarta, Senin (12/9/22).

Acara rapat dibuka langsung oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri Dr.H.Suhajar Diantoro,M.Si yang di hadiri para Penjabat Bupati/Walikota se-Indonesia.

Menurutnya, kegiatan tersebut sangat penting bagi pemerintah daerah, karena telah membahas peningkatan kinerja penyelenggaraan Pemerintah Daerah berbasis data/Kelurahan Presisi.

“Data desa presisi memang sangat penting dalam program pemerintah, sehingga program yang nantinya dilaksanakan bisa tepat sasaran  dan memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujar Penjabup

Dr.Hendriwan,M.Si juga memberikan apresiasinya kepada Kementrin Dalam Negeri yang telah menggelar rapat Pemantapan dan evaluasi pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Kewajiban Penjabat Kepala Daerah.

“Sebagai penjabat Bupati yang diberi kepercayaan memimpin Boalemo, saya mengapresiasi rakkor pemantapan ini,” tandasnya. (Adv/Nia)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version