Camat Anggrek Jalani Prosesi Molo’opu, Sian Woloks Sampaikan Ucapan Selamat

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Gorut – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut), Sian Woloks mengucapkan selamat atas dilantiknya Abdullah Kadir sebagai Camat Definitif Kecamatan Anggrek yang pada hari ini telah resmi menjalani prosesi adat Molo’opu (memangku) yang dilaksanakan dirumah dinas Camat Anggrek, Rabu (9/6/2021).

Sian Woloks saat dihubungi melalui sambungan telefon mengatakan, dengan dilantiknya Abdullah Kadir sebagai camat Definitif kecamatan Anggrek, jalanya pemerintahan yang ada bisa lebih baik lagi dari sebelumnya.
“Pertama-tama saya ingin mengucapkan selamat kepada Pak Abdullah Kadir yang telah resmi menjalani proses adat Molo’opu, semoga dengan beliau menjabat sebagai camat anggrek jalannya pemerintahan bisa lebih baik lagi ditangan beliau,” Kata Sian Woloks.

Rekam jejak Abdullah Kadir di pemerintahan kata Sian, sudah tidak diragukan lagi, selain pernah menjadi seorang kepala sekolah, dirinya juga pernah menjabat sebagai Kepala Bagian Humas Pemda Gorut, dan juga sebagai kepala bagian kehumasan di DPRD Gorut.

“Saya sangat tahu rekam jejak beliau, apalagi dijabatannya terkahir di DPRD, saya sering bertemu beliau dikantor, semoga dengan kedekatannya dengan Para Anggota DPRD , jalanya pemerintahan kecamatan Anggrek bisa berjalan dengan baik,”Tandasnya. (Adv/Daily03/ikii).

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b sa shop gorontalo
Korek Api Keren Touch Screen
Exit mobile version