">
, Kabgor – Rindi Batalipu, salah Satu Perwakilan Provinsi Gorontalo ke Ajang Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2021 dilepas secara langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Bone Bolango, Jum’at (12/03/2021).
Rindi yang merupakan satu dari empat kontestan yang mewakili Provinsi Gorontalo di ajang tarik suara Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2021 di Jakarta itu berasal dari Desa Tupa, Kecamatan Bulango Utara, Kabupaten Bone Bolango.
Tepatnya pukul 08:00 Wita, Rindi dilepas langsung oleh Bupati Bone Bolango Hamim Pou dan Wakil Bupati Merlan S. Uloli.
Dalam kesempatan itu, Bupati Bone Bolango Hamim Pou mengatakan bahwa Pemkab Bone Bolango siap mendukung Rindi.
Bupati pun meminta agar seluruh masyarakat Gorontalo untuk mendukung Rindi di ajang bergengsi itu.

Rencananya Rindi akan diantar langsung oleh Pemerintah Kabupaten Bone Bolango dari Rumah Dinas (Rudis) Bupati Bone Bolango, pukul 15:00 wita, menuju ke Bandara Djalaludin, untuk diberangkatkan ke Jakarta. (Daily17/Sispatingki)













