Bupati Asahan Gowes Diawal 2025

Biro Sumatera Utara

DAILYPOST.ID Asahan – Bersepeda atau yang lebih popular dengan istilah Gowes, menjadi olahraga paling digemari saat ini. Termasuk Bupati Asahan, H Surya BSc yang memanfaatkan Minggu (12/01/2025) paginya dengan gowes.

Tak sendirian, Bupati Asahan mengajak Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, OPD, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan para pengurus serta beberapa komunitas sepada di Kota Kisaran menuju Kecamatan Meranti. Dari pantauan di lapangan, Bupati Asahan dan yang lainnya berangkat gowes dari Kediaman Rumah Pribadi Bupati Asahan, Jalan Batu Permata Kelurahan Sidodadi Kecamatan Kota Kisaran Barat sekitar pukul 07.00 WIB dengan rute Jalan Jenderal Sudirman, Jalan Mahoni, Jalan Tusam, Jalan Fl Tobing, Jalan Ir. Juanda, Jalan Besar Rawang menuju Jalan Kecamata Meranti.

Menurut Bupati Asahan, gowes adalah salah satu olahraga yang diminati masyarakat Kabupaten Asahan. “Dengan olahraga kita bisa hidup sehat dan menjalani hidup dengan semangat”, ujarnya disela gowesnya.

Bupati menambahkan, dengan berolahraga gowes ini memiliki berbagai manfaat untuk tubuh, diantaranya membangun kerja otot, membakar kalori dan lemak dari dalam tubuh serta memberi manfaat besar bagi kesehatan jantung dan dapat meningkatkan aliran darah dalam tubuh”, ucap Bupati Asahan.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Asahan H. Surya, Bsc juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta Gowes atas keikutsertaannya dan berharap agar kegiatan ini dapat berlanjut di waktu yang akan datang.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia