Deddy Dunggio Dampingi Bupati Gorut Serahkan Bantuan Modal Usaha Untuk Warga Gentuma

DAILYPOST.ID , Gorut- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Gorontalo Utara (Gorut) dari Fraksi Partai Nasdem Deddy Dunggio mendampingi Bupati Gorut Thariq Modanggu pada penyerahan bantuan Bantuan Modal Usaha bagi pelaku usaha mikro yang ada di Kecamatan Gentuma, Selasa (1/11/2022).

Deddy Dunggio saat diwawancarai memberikan apresiasi terhadap kinerja dari pemerintah daerah yang telah menyerahkan bantuan modal usaha bagi para pelaku usaha mikro yang ada di kecamatan Gentuma.

“Alhamdulillah, hari ini saya berkesempatan mendampingi pak Bupati Thariq Modanggu menyerahkan bantuan modal usaha bagi para pelaku usaha mikro,” ungkap Deddy Dunggio.

Baca Juga:   Forkopimda Labuhanbatu Serahkan Bantuan kepada 100 Mesjid, Ini Kata Bupati Erik

Bantuan Modal Usaha yang telah diserahkan langsung oleh Bupati Thariq Modanggu lanjut Deddy merupakan bukti nyata keberpihakan pemerintah daerah dalam membangkitkan kembali gairah para pelaku usaha mikro.

“Selaku wakil rakyat dari Dapil Gentuma tentu saya mengapresiasi bantuan yang telah disalurkan langsung oleh pak Bupati,” ujar Deddy.
Politisi Muda partai Nasdem ini juga berharap, bantuan yang telah disalurkan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para penerima dan bisa diputar kembali untuk modal usaha.

“Karena ini bantuan modal usaha, uangnya harus dimanfaatkan juga untuk modal usaha, jangan dipakai untuk hal-ha lain seperti harapan dari pak Bupati,” pungkas Deddy. (Adv)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Saipul Mbuinga Serahkan Bantuan Usaha Untuk 103 UMKM
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia