Serahkan Berkas Dukungan Awal, Syarif Mbuinga Optimis Bertarung di DPD-RI

Syarif Mbuinga usai menyerahkan berkas dukungan awal. Foto: Iyal/Dailypost.id

 

DAILYPOST.ID , Gorontalo Syarif Mbuinga secara resmi telah menyerahkan berkas dukungan awal untuk pencalonan sebagai anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI.

Kata Syarif, ini merupakan bentuk ikhtiarnya untuk mengabdi untuk masyarakat Provinsi Gorontalo.

“Hari ini saya dan tim telah menyerahkan syarat administrasi yang merupakan syarat dukungan awal kepada KPU Provinsi Gorontalo. Ini merupakan ikhtiar untuk masyarakat dan daerah Provinsi Gorontalo,” ungkap Syarif usai menyerahkan berkas. Senin (26/12/2022).

Sebelumnya, Syarif dan timnya sudah melakukan langkah konsultadi dengan seluruh komisioner KPU Provinsi Gorontalo.

Baca Juga:   Maju Kembali Bersama Golkar, Dewi S. Hemeto Siap Kawal Program Pemerintah

“Tadi juga semuanya sudah diterima oleh Ketua dan Komisioner KPU Provinsi Gorontalo. Ini juga merupakan langkah selanjutnya, setelah kemarin kami melakukan langka konsultasi,” kata dia.

Dirinya bertekad bertarung di pemilihan DPD RI dan mengabdikan dirinya untuk daerah dengan julukan serambi madinah tersebut.

“Berkas kami tadi sudah dinyatakan layak untuk dilakukan verifikasi lebih lanjut. Langkah ini semoga menjadi pertanda baik, dan saya sudah bertekad untuk melalukan pengabdian kepada masyarakat Provinsi Gorontalo melalui jalur DPD RI,” tandasnya. (Iyal)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Segini Perolehan Suara Selebgram Ana Abdul Hamid, Caleg DPD RI Dapil Gorontalo
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia