, Gorontalo Utara – penegakan disiplin kendaraan operasional terus disuarakan oleh Wakil Bupati Gorontalo Utara setelah hal itu diberlakukan pada lingkungan kerja Kabupaten Gorontalo Utara.
Hal yang sama pun kembali disampaikan pada pelaksanaan Apel KORPRI di Kecamatan biau, Kamis (17/03/2022).
Ia menegaskan, bahwa tujuan dari penegakan disiplin kendaraan operasional adalah agar pemanfaatannya dapat secara tepat dan benar.
Hal ini pula yang diharapkan pada masing-masing kecamatan untuk dapat melakukan dan menerapkan hal yang sama.
“Oleh karena itu, pak camat mulai pelan-pelan memeriksa dan melakukan pengecekan. Saya juga sudah mengagendakan untuk datang ke setiap kecamatan bersama OPD terkait. Apakah itu Pemdes, Dinas Sosial, Capil, Inspektorat atau bagian hukum yang nantinya akan saya ajak turun bersama saya,” ungkapnya.
Saat ini menurut Wabup, jadwal kunjungan sementara dipersiapkan dan dimatangkan, agar kunjungan ke setiap kecamatan nantinya bisa benar-benar efektif. (Daily05/Ulfa)














