Wabup Labuhanbatu Buka Turnamen Bola Volly Antar Dusun

Biro Sumatera Utara

DAILYPOST.ID Labuhanbatu – Wakil Bupati Labuhanbatu, H. Jamri ST, membuka turnamen Bola Volly antar dusun Desa Tanjung Harapan dalam menyambut kemeriahan HUT RI ke-80, di Lapangan Volly Dusun Tanjung Harapan A, Kecamatan Pangkatan, Kamis (31/7).

Mengawali sambutannya, Wabup menyampaikan salam hangat dari Bupati Labuhanbatu, dr Hj. Maya Hasmita Sp.OG M.KM, yang sedianya akan hadir pada pembukaan turnamen ini, namun terhalang karena adanya tugas yang tidak bisa diwakilkan.

“Saya ingin menyampaikan salam hangat ibu bupati bahwa beliau titip salam karena tidak bisa hadir bersama kita disebabkan ada kegiatan diluar kota. Sebenarnya ibu bupati berkeinginan hadir ditengah kita semua,”ucapnya.

Kata Wabup, turnamen yang diadakan pemerintah desa ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dalam menjaga kekeluargaan antar dusun di Desa Tanjung Harapan. Menurutnya, setiap tim diharapkan dapat menjaga sportifitas.

“Dalam turnamen ini kita butuh sportifitas, legowo dalam bermain, jangan ajang turnamen ini menjadikan kita bermusuhan. Diadakan turnamen ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan kekeluargaan di Desa Tanjung Harapan,”katanya.

“Kepada kita semuanya, baik itu panitia, tim, dan official. Saya berharap dalam turnamen ini betul-betul memiliki kedewasaan, walaupun yang ikut peserta turnamen ini anak-anak kita,”katanya lagi.

Sementara itu, Kepala Desa Tanjung Harapan, Rustam Efendi Ritonga, mengucapkan terimakasih kepada seluruh perangkat desa yang telah menjadi motor dalam pelaksanaan turnamen di desa mereka.

“Terima kepada seluruh perangkat desa yang menjadi motor dalam pelaksanaan turnamen ini, saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya,”ucapnya.

Selain Volly, Desa Tanjung Harapan juga melaksanakan turnamen Sepakbola, kegiatan Jalan Sehat, Senam Sehat, dan akan ditutup dengan pembagian hadiah pada puncak perayaan HUT RI ke-80, tepatnya 17 Agustus 2025 mendatang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua TP-PKK Labuhanbatu, Hj. Wan Juma Sari Dewi, Kepala Dinas PMD, Abdi Jaya Pohan, Kepala Disnaker, Zulkarnain Siregar, Kepala Balitbang, Zuhri, Kepala Disperindag, Chairuddin Nasution, masyarakat, dan tamu undangan lainnya.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia