184 Pedagang Tempati Lapak Pasar Sei Rampah

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Serdang Bedagai – Hingga minggu ke 4 dibukanya pasar Sei Rampah di Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) yang merupakan tempat relokasi pekan Lelo berlokasi di Desa Firdaus sudah ditempati ratusan pedagang.

Plt Kepala Dinas (Kadis) Perindustrian dan Perdagangan (Perindag) Sergai, Roy C S Pane, Minggu (21/11) sore di lokasi pasar Sei Rampah menuturkan, hingga minggu ke 4 dibukanya pasar Sei Rampah yang merupakan relokasi pekan Lelo sudah ditempati 184 pedagang, 122 diantaranya merupakan pedagang dari pekan Lelo.

Baca Juga:   Wabup Sergai Buka Piala Bupati Cup U-23, Laga Eksibisi Apdesi Vs PSWS Pukau Penonton

“Jumlah pertambahan pedagang minggu ini meningkat dari minggu lalu sebanyak 17 pedagang, 2 diantaranya pedagang dari pekan Lelo,” ungkap Roy seraya menambahkan program belanja PNS Pemkab Sergai masih terus berlanjut.

Terkait pasar Sei Rampah buka hingga malam hari Plt Kadis Perindag, pihaknya tengah menunggu kesiapan para pedagang Sei Rampah.

“Jika ada sekitar 60 persen dari total pedagang pasar Sei Rampah yang bersedia, kita akan segera menyiapkan fasilitas tambahan diantaranya akses penerangan,” cetus Roy.

Ditegaskan Plt. Kadis Perindag, pihaknya bersama OPD terkait tetap akan melaksanakan penertiban terkadap pekan Lelo.

Baca Juga:   Wabup Labuhanbatu Ikuti Rakorwil Apkasi se-Sumut

Tampak hadir di lokasi pasar Sei Rampah, Sekdakab Sergai, H M Faisal Haseimy, sejumlah Kepala OPD diantaranya Kepala Bapenda Ihsan AP, Kadis Sosial Arianto, Camat Sei Rampah Rahmat Suhendra Damanik, para Asisten dan Staf Ahli Bupati hingga para Camat. (Aripin)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Bupati Asahan Hadiri Rakorwil Apkasi di Serdang Bedagai
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia