Aleg Deprov Fadli Hasan Tampung Aspirasi Warga Yosonegoro

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Gorontalo- Anggota DPRD Provinsi (Deprov) Gorontalo, Dapil III Gorontalo A, Fadli Hasan, S.T, M.Si, mencatat sejumlah aspirasi masyarakat di Desa Yosonegoro, Kecamatan Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo.

Dalam kegiatan resesnya yang dilakukan di kediaman salah satu warga dusun 2, Selasa (15/02/2022) itu, Fadli menerima aduan masyarakat antara lain soal lampu penerangan jalan yang saat ini sudah tidak menyala, permohonan pengaspalan jalan menuju jalan GOR, serta honor para guru TK dan PAUD yang menunggak.

Menanggapi apa yang menjadi permintaan warga dalam reses tersebut, politisi PAN itu meminta waktu dan berjanji kepada warga untuk segera menindaklanjutinya agar bisa terealisasi.
“Izinkan saya meminta waktu, untuk mengabulkan apa yang menjadi permintaan bapak-bapak dan ibu-ibu, saya akan pastikan aspirasi ini akan secepatnya terealisasi,” kata mantan Wakil Bupati Gorontalo itu, sembari berbincang-bincang dengan warga setempat. (Daily16/RizkyB)Artikel Aleg Deprov Fadli Hasan Tampung Aspirasi Warga Yosonegoro telah tayang di news.dailypost.id.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Kedua Kalinya, Sekda Bonebol Ditunjuk Sebagai Plh Bupati
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia