Aspirasi Masyarakat Wajib Dikawal

Dailypost.id

DAILYPOST.ID ,Gorut-Anggota Komisi 2 DPRD Gorut, Sian Woloks mengatakan, aspirasi yang telah disampaikan oleh masyarakat secara lisan maupun aspirasi yang disampaikan melalui agenda Reses akan diperjuangkan dan juga akan disampaikan langsung kepada OPD teknis yang membidangi.

“Saya akan memperjuangkan aspirasi warga yang telah disampaikan kepada saya, karena itu sudah menjadi tugas dan kewajiban sebagai anggota DPRD untuk menampung, memperjuangkan dan merealisasikan apa yang menjadi keluhan warga,” Ungkap Sian Woloks,Rabu (26/5/2021).

Politisi PDI-P ini berharap dengan kembali digelarnya serap aspirasin pada beberapa waktu kemarin, tentu apa yang menjadi harapan warga masyarakat demi kemajuan lingkungan, itu dapat terwujud.

Baca Juga:   Melayat Ke Mantan Walikota Makassar Malik B. Masri, Danny Pomanto Sampaikan Duka Cita

“Semoga apa yang menjadi harapan masyarakat dapat saya perjuangkan serta bisa direalisasikan,”Tandasnya.(Adv/Daily03/ikii)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop
Baca Juga:   Ketua DPRD :Shalat Tarawih Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia