sa shop gorontalo

Bupati Gorontalo Serahkan SK Perjanjian Tenaga Kontrak

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Kabupaten Gorontalo – Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo menyerahkan Surat Keputusan (SK) perjanjian kinerja tenaga kontrak untuk 557 orang, Rabu (05/05/2021).

Nelson mengatakan penyerahan SK perjanjian tenaga kontrak ini sudah yang ketiga kalinya, berdasarkan kebutuhan, kinerja dan perilaku atau etika ke 557 tenaga kontrak inilah yang lulus seleksi yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Gorontalo.

https://wa.wizard.id/003a1b

“Alhamdulilah hari ini kita kembali menyerahkan SK bagi pegawai perjanjian tenaga kontrak yang memenuhi kriteria,” ungkap Nelson.

Lebih lanjut Nelson berharap dengan adanya tenaga kontrak ini kinerja dari pemerintahan dapat meningkat untuk melayani bagi masyarakat Kabupaten Gorontalo.

“Saya berharap lebih mereka – mereka ini dapat menjalankan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat,” harapnya.

Dirinya juga menambahkan bahwa Badan Kepegawaian Daerah (BKD) juga sangat memperhatikan dari segi karir bahkan untuk kesejahteraan para tenaga kontrak ini, tidak hanya buatkan SK bagi mereka.

“Karena mereka bisa berpeluang menjadi PPPK ataupun ASN, Kami pun harus memikirkan tentang jenjang karir serta kesejahteraan mereka,” pungkasnya. (adv/sispatingki)

Share:   

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia