Bupati Hamim Pou Bercita-cita Ada 1 Pesantren di Tiap Kecamatan di Bone Bolango

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Bone Bolango – Bupati Bone Bolango, Hamim Pou, bercita-cita membangun satu pesantren di satu kecamatan.

Hal ini diungkap Bupati sewaktu menghadiri sekaligus meletakkan batu pertama pembangunan kelas jauh Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-Hidayah di Desa Mootilango, Kecamatan Tilongkabila, Senin (26/7/2021).

Hamim mengungkapkan, pada awal tahun lalu, Pemkab telah melakukan peletakan batu pertama pondok pesantren di Desa Longalo, Kecamatan Bulango Utara.

Berkait pengalihan madrasah menjadi madrasah negeri diapresiasi Bupati. “Ada kebijakan dari pemerintah silahkan yayasan bisa dialihkan menjadi negeri kita sahuti bersama,” ujar Bupafi Hamim, sambil mengajak anggota masyarakat untuk sama-sama mengawal pembangunan Madrasah Ibtidaiyah ini hingga selesai.

(MC Bone Bolango/Afik/AKP)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia