Herniyati Moriju Acungi Jempol Program Motabi Kambungu

DAILYPOST.ID ,Gorut- Anggota Komisi 3 DPRD Gorontalo Utara (Gorut) Herniyati Moriju memberikan apresiasi terhadap program ‘Motabi Kambungu’ yang telah digagas oleh Bupati Gorut Thariq Modanggu.

Dengan adanya Program Motabi Kambungu kata Herniyati, masyarakat Kecamatan Tolinggula merasa sangat terbantu dengan adanya program itu.

“Program pak Bupati patut di acungi jempol, karena dengan program itu masyarakat Tolinggula bisa mendapatkan pelayanan yang sangat dekat tanpa harus datang jauh-jauh ke pusat pemerintahan di Kwandang,” kata Herniyati, Selasa (19/7/2022).

Bendahara Dewan Pimpinan Cabang PPP Gorut ini juga menambahkan, kehadiran program Motabi Kambungu di Kecamatan Tolinggula pekan kemarin juga mendapat respon positif dari berbagai macam kalangan masyarakat.

“Tentunya mereka sangat terbantu, terutama untuk capil dan perijinan dari Dinas PTSP,” tambahnya.

Herniyati juga berharap, pelaksanaan program Motabi Kambungu ini bisa terus digelar secara berkelanjutan, dirinya juga meminta agar pelaksanaan program Motabi Kambungu ini tidak menggangu pelayanan yang ada di masing-masing OPD.

“Kalau bisa digelar setiap sebulan sekali, tapi jangan sampai pelayanan di masing-masing OPD bisa terganggu,” tandasnya. (Adv/Daily03)

 

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia