Indramayu – Komunitas BOSSCUAN Indramayu mengadakan KOPDAR (Bakar-Bakaran Ikan) pada Minggu, 5 April 2026, di Balai Desa Sudimampir Lor, Kecamatan Balongan, Kabupaten Indramayu.
Acara ini dihadiri oleh para top holder BOSSCUAN Indramayu, termasuk Dedi Buldani S.H. (Kuasa Hukum Bosscuan), Abdul Gofur S.H. (Ketua LPKSM), dan H. Syam Imron S.E. (Juragan Empang).
Tema diskusi acara ini adalah “Masa Depan Bosscuan”. Developer Bosscuan, BP Maulana Erjani, memaparkan bahwa Bosscuan sudah listing di market WX network dibawah jaringan Waves.
Ia juga mengingatkan masyarakat untuk hati-hati dengan maraknya investasi bodong dan selalu memakai uang dingin saat investasi di Bosscuan.
Dalam paparannya, Maulana Erjani juga menjelaskan bahwa kondisi dunia yang sedang konplik membuat ekonomi tidak menentu. Oleh karena itu, masyarakat harus berhati-hati dalam melakukan investasi.
Salah satu tokoh masyarakat, H. Rusdi, menambahkan bahwa masyarakat harus mengikuti arahan mentor ketika membeli cryptocurrency dan tidak asal beli.”ucapnya.
Erwanto, salah satu peserta, sangat antusias dan berharap Bosscuan bisa jadi solusi untuk masa depan.”ujarnya.
Kadmani Alex, SPD, sangat berharap kepada masyarakat karena Bosscuan yang diolah putra daerah Indramayu mohon dukungannya.”Tegasnya.
Mumpung harga Bosscuan lagi turun, harapan masyarakat Indramayu ikut membeli BOSSCUAN. Acara ini diharapkan dapat mempererat silaturrahmi dan mengenalkan sesama anggota Bosscuan.
Dengan adanya acara ini, diharapkan Bosscuan dapat menjadi solusi untuk masa depan masyarakat Indramayu. Komunitas BOSSCUAN Indramayu akan terus berusaha untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat tentang investasi yang aman dan menguntungkan.














