, Limboto – Moment unik tak terlupakan dalam Festival Pesona Danau Limboto (FPDL) 2023 yang digelar di Pentadio Resort, Minggu (18/06/2023).
Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo, Sekretaris Daerah (Sekda) Roni Sampir, dan Wakil Ketua MPR-RI Fadel Muhammad terlibat dalam permainan domino yang membuat suasana semakin meriah. Hal ini menarik perhatian pengunjung FPDL.
Di kesempatan itu, Nelson menyampaikan bahwa permainan domino ini turut memeriahkan FPDL 2023. Sebagai pembuka acara, Nelson, Sekda Roni, dan Fadel Muhammad bermain bersama.
“Permainan domino sering dimainkan oleh banyak orang. Ini juga akan menjadi hiburan yang meriah di FPDL 2023. Saya dan pak Fadel turut bermain sebagai pembuka, sementara turnamen resmi akan berlangsung besok,” ungkap Nelson.
Tak hanya bermain domino bersama, Nelson dan Fadel juga ikut menyanyikan lagu-lagu kenangan dari band Koes Plus.
Semua pengunjung merasakan nostalgia saat mereka menikmati lagu-lagu yang dibawakan oleh Nelson dan Fadel. Suasana semakin meriah ketika seluruh pengunjung turut serta menyanyikan lagu bersama.
Fadel Muhammad dalam kesempatan itu memuji Bupati Nelson karena dianggap berhasil menghidupkan semangat masyarakat melalui FPDL ini.
“Tindakan Bupati Nelson luar biasa. Dahulu, Kabupaten ini tidak seceria sekarang, tetapi berkat kepemimpinan Prof. Nelson, semuanya menjadi mungkin,” ungkap Fadel Muhammad dengan penuh apresiasi.
(Iyal)















