Pemkab Terus Dorong Perkembangan Koperasi dan UMKM di Batu Bara

Biro Sumatera Utara
Bupati Batu Bara dan anggota DPRD Provinsi Sumut menyerahkan bantuan alat produksi di kantor DPD PAN Kabupaten Batu Bara, Desa Tanah Merah, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Selasa (3/1/2023).

DAILYPOST.ID , Batu Bara – Bupati Batu Bara Zahir dan anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Fraksi PAN Yahdi Khoir Harahap menyerahkan bantuan alat produksi di kantor DPD PAN Kabupaten Batu Bara, Desa Tanah Merah, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Selasa (3/1/2023).

Dalam kesempatan itu, Bupati Batu Bara Zahir mengatakan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batu Bara terus mendorong tumbuh kembang koperasi dan UMKM dalam membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Kali ini berkerjasama dengan anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Fraksi PAN Ir. H. Yahdi Khoir Harahap,” terangnya.

Baca Juga:   Bunda PAUD Batu Bara Buka Bimtek Penyelenggaraan PKK Desa

Ia juga menjelaskan, sebanyak 40 pelaku UMKM, 8 Kelompok Usaha Bersama (Kube), dan 57 koperasi di Kabupaten Batu Bara telah menerima bantuan alat produksi dari Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sumut. (Daily/Wanty)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop
Baca Juga:   BKAG Batu Bara Audiensi dengan Bupati Zahir

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia