Pengurus Masjid Modern Munzalan Mobarokah Pohuwato Ajak Anak Yatim Belanja Suka-Suka

Dailypost.id

DAILYPOST. ID, Pohuwato – Di bulan yang suci dan penuh kabahagiaan ini, Masjid Modern Munzalan Mubarokan (3M) Kabupaten Pohuwato, menggelar ivent belanja suka-suka bersama sahabat yatim dan Dhuafa, Selasa (19/04/2022).

Dalam kegiatan belanja suka-suka untuk sahabat yatim dan dhuafa merupakan suatu bentuk keindahan yang tidak bisa mereka lupakan.

“Bagi masyarakat menengah keatas, belanja untuk pakaian jelang lebaran adalah hal yang biasa saja. Tapi tidak dengan mereka anak-anak yatim dan dhuafa. Mereka sangat Bahagia,” ungkap Penanggung Jawab Agenda, Arfan Lamuda.

Baca Juga:   DPRD Minta Pemda Segera Laksanakan Program Tahun 2022

Arfan juga menambahkan, target anak yatim dan dhuafa yang akan dibahagiakan tahun ini sebanyak 150 orang.

“Doakan kami bisa terus menjembatani amal sholeh untuk melayani, memuliakan dan membahagiakan anak yatim dan dhuafa,” ujar Arfan

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana kegiatan ifthor Akbar Usman Hadis Bay mengatakan, bahwa belanja suka-suka ini merupakan rangkaian egenda ifthor akbar yang digelar setiap tahun. Puncaknya akan digelar pada Senin 25 April 2022 mendatang.

“Selain belanja suka-suka. Agenda lainya adalah buka puasa akbar dan pembagian paket Bahagia untuk mustahik produktif di sekitar masjid, terang Usman yang juga Komandan Paskas Pohuwato didampingi Jendral Hijrah Peduli Harisa Hamzah. (Adv/Daily15/Rendy)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   UG Mulai Persiapkan re-Akreditasi pada 4 Prodi
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia