Pilkada 2024 Thariq Modanggu Harus Punya Sikap Politik

 

DAILYPOST.ID, Gorut- Simpatisan pendukung Wakil Bupati Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut), Adhan Harun meminta kepada Wabup Gorut Thariq Modanggu untuk segera menentukan sikap politiknya jauh-jauh sebelum genderang Pemilukada tahun 2024 ditabuh.

Melihat potensi Thariq Modanggu yang saat ini menjadi orang nomor 2 di Kabupaten Gorut, peluang Thariq Modanggu untuk bisa bertarung dan menang pada perhelatan pilkada nanti sangat terbuka lebar.

“Sebagai pengikut beliau saya pribadi mendorong agar pak Wabup untuk segera menentukan sikap politiknya. Partai apapun itu, asal Thariq Modanggu ketua Partainya,” kata Adhan Harun, Rabu (6/10/2021).

Adhan juga menambahkan, jika melihat prediksi siapa saja yang nantinya akan bertarung pada perhelatan pilkada 2024 nanti, tentunya wajah-wajah lama sudah bisa dipastikan akan mendominasi kontestan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati.

“Yang akan maju nanti sudah bisa di prediksi sebut saja Thomas Mopili yang sudah punya perahu partai Golkar, ada Haji Roni dari Partai Nasdem,” ujar Adhnan.

Pentingnya mengambil sikap politik dari Thariq Modanggu sebelum perhelatan pilkada 2024, tentunya juga akan berpengaruh pada meningkatnya elektabilitas nama Thariq Modanggu sebagai salah satu Bakal Calon Bupati.

cara merubah foto pecah jadi hd
media online gorontalo
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ekakraf multimedia