Reses Masa Persidangan III, H. Tatang Janji Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Indramayu  

DAILYPOST.ID , Indramayu, Sabtu, 18 Oktober 2025 – Anggota DPRD Kabupaten Indramayu dari Fraksi Partai Golkar, H. Tatang Sutardi, S.Sos., M.Si., melaksanakan kunjungan kerja dan silaturahmi di Desa Karangsong, Pabean Udik, dan Rambatan Wetan. Kegiatan ini merupakan bagian dari reses masa persidangan III tahun 2025.

Dalam kunjungan tersebut, H. Tatang didampingi oleh istri tercinta, Hajah Cuengsih, beserta para relawan. Kehadiran H. Tatang disambut dengan antusias oleh masyarakat setempat.

Dikenal dengan gaya komunikasinya yang humoris dan dekat dengan masyarakat, H. Tatang selalu menyelipkan candaan dalam setiap kesempatan, menciptakan suasana yang ceria dan akrab.

Dalam sesi silaturahmi ini, masyarakat menyampaikan berbagai aspirasi, terutama terkait dengan kebutuhan fasilitas penerangan jalan umum (PJU), Saluran Drainase, sarana belajar mengaji bagi anak-anak, serta peningkatan fasilitas posyandu.

Menanggapi aspirasi tersebut, H. Tatang berjanji akan memperjuangkannya di tingkat legislatif. Ia menekankan pentingnya partisipasi aktif masyarakat dalam pembangunan daerah, demi kemajuan bersama Kabupaten Indramayu.

Kegiatan reses ini diharapkan dapat menjembatani komunikasi antara masyarakat dan wakil rakyat, memastikan aspirasi masyarakat tersampaikan dan direalisasikan demi kemajuan Kabupaten Indramayu.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia