Sekda Kabupaten Gorontalo Dilantik Sore Ini, Beredar Nama Roni Sampir

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Limboto- Bupati Gorontalo dikabarkan akan melantik Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Gorontalo terpilih, pada Jumat (18/3/2022) hari ini.

Kepastian pelantikan pejabat eselon II di Kabupaten Gorontalo itu diketahui dari undangan yang telah disebar pada (Kamis, 17/3) malam kemarin.

Dalam undangan tersebut, tidak diketahui, siapakah yang akan dilantik oleh Bupati Gorontalo.

“Hari Jumat, 18 Maret 2022 pukul 15.30 WITA, bertempat di Gedung Kasmat Lahay,” demikian kutipan surat undangan pelantikan Sekda Kabupaten Gorontalo yang ditandatangani PLT. Sekertaris Daerah Hadijah U. Tayeb.

Baca Juga:   Amaliah Ramadhan di Tibawa, Sekda Roni Salurkan Bantuan untuk Pengembangan Masjid

Dalam surat undangan pada acara juga diminta calon Sekda agar menggunakan pakaian sipil resmi (PSR).

Hingga saat ini kantor berita Dailypost.id belum mendapatkan konfirmasi lengkap, siapa yang akan dilantik.

Akan tetapi, dari sejumlah informasi beredar di lingkungan pejabat Pemkab Gorontalo, nantinya Sekda terpilih adalah dr. Roni Sampir, mantan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Gorontalo. (Daily)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   106 Calon Anggota Polri Ikuti Pendidikan Bintara di SPN Polda Gorontalo
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia