Siswanto Biki: Tapal Batas Gorut Harga Mati !!!

DAILYPOST.ID , Gorut- Anggota DPRD Gorontalo Utara (Gorut) dari Partai Gerindra Siswanto Biki menegaskan bahwa persoalan tapal batas yang mengancam masuknya dua desa ke kabupaten Gorontalo harga mati milik Gorut.

“Sebagai wakil rakyat dari Dapil 1 saya tegaskan, tapal batas harga mati milik Gorut, kalau ada yang berusaha mengambil wilayah Gorut saya siap korbankan nyawa,” kata Siswanto Biki saat diwawancarai di ruang kerjanya, Selasa (4/10/2022).

Kepada pemerintah daerah Siswanto juga berharap, untuk bisa menseriusi pembangunan tapal batas perbatasan kabupaten Gorut dan Kabupaten Gorontalo yang ada di desa Pontolo dan desa Botuwombato.

Baca Juga:   Pemda Diminta Seriusi Persoalan Tapal Batas Pontolo

“Kalau benar tapal batas itu kurang lebih 100 meter masuk ke wilayah Gorontalo Utara, saya kira ini hal yang serius dan harus diseriusi oleh pemerintah daerah dan itu tidak boleh terjadi,” ujar Siswanto.

” Apapun yang terjadi tapal batas akan kita pertahakan hidup atau mati,” tandas Siswanto. (Adv)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Hamzah Sidik : Tapal Batas Harga Mati Milik Gorut.!!!
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia