Besok,1000 UMKM Anggrek-Monano Terima Bantuan Dari Pemprov

Dailypost.id

 

DAILYPOST.ID ,Gorut- Dalam Rangka Meningkatkan kembali gairah Pelaku Usaha Kecil Menengah (UMKM) yang ada di Kecamatan Anggrek Dan Kecamatan Monano.Rencanannya pada besok nanti sebanyak 1000 UMKM yang ada di dua Kecamatan Tersebut akan menerima bantuan yang berasal dari Dinas Koperindag Provinsi Gorontalo.

Anggota DPRD kabupaten Gorut,Lukum Diko saat diwawancarai perihal bantuan tersebut mengatakan,bahwa rencana penyerahan bantuan kepada 1000 UMKM tersebut nantinya akan dilaksanakan sekagius pada pelaksanaan Kegiatan Reses Masa Sidang Kedua Tahun Kedua Di Desa Ibarat,Besok Sabtu(1/5/2021).

Baca Juga:   Momen Car Free Day di Lapangan Taruna Jadi Berkah Bagi UMKM Gorontalo

“Penyerahan bantuan kepada 1000 UMKM di Anggrek dan Monano rencananya akan dilaksanakan pada Sabtu besok,dan untuk lokasi kegiatanya akan di gelar di Desa Ibarat, kecamatan Anggrek,”Kata Lukum Diko, Jum’at (30/4/2021).

Bantuan kepada 1000 UMKM kata Lukum, merupakan program bantuan dari Gubernur Provinsi Gorontalo Rusli Habibie,yang peruntukannya akan diserahkan kepada para pelaku usaha untuk menggairahkan kembali geliat perekonomian yang terkena dampak Covid-19.

“Kita ketahui bersama,di masa Pandemi Covid-19,para pelaku UMKM ini merupakan sektor yang cukup terdampak, olehnya melalui bantuan ini geliat pertumbuhan ekonomi bisa kembali meningkat,”Terang Lukum.(Adv/Daily03/ikii)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Pandemi Covid-19, Distan Gorut Diminta Jaga Ketersediaan Pangan
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia