Lukum Serap Aspirasi Warga Lewat Blusukan

DAILYPOST.ID , Gorut- Anggota DPRD Gorontalo Utara (Gorut) dari Fraksi Partai Golongan Karya (Golkar) Lukum Diko menyerap aspirasi warga masyarakat yang ada di Daerah Pemilihan (Dapil) Anggrek dan Monano lewat blusukan.

Lukum Diko saat diwawancarai mengatakan, beberapa aspirasi yang disampaikan warga masyarakat diantaranya, peningkatan jalan hingga ketersediaan air bersih.

“Reses saya kali ini lewat blusukan ke beberapa desa seperti Desa Tolango, Ilangata, Popalo, Iloheluma, Hiyalo Oyile dan Helumo, beberapa aspirasi yang saya serap itu diantaranya peningkatan jalan dan ketersediaan sumber air bersih bagi masyarakat,” kata Lukum Diko,” Kamis (3/11/2022).

Baca Juga:   Apresiasi Kinerja Pudam Gorut, Bupati : Saya Tidak Salah Pilih Orang.!

Lukum mengatakan, ada kurang lebih 72 rumah terisolir, yang ada di ujung Desa Hiyalo Oyile, jalannya belum di aspal, sehingga mereka sangat membutuhkan peningkatan jalan menuju tempat mereka itu.

“Masyarakat Desa Iloheluma, juga sangat membutuhkan normalisasi sungai,” ujar Lukum. (Adv)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Gustam Ismail - Ridwan Arbie Kompak Gelar Reses Bersama
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia