, Kabupaten Gorontalo – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo didaulat sebagai tim penguji ahli dalam ujian Pasca-sarjana Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Selasa (25/1/2022). Keterlibatan Nelson sebagai tim penguji tesis untuk Mahasiswa Program Magister (S2) Studi Kependudukan dan Lingkungan Hidup (KLH).
Usai menguji, Nelson mengaku bangga pihak UNG mengundangnya sebagai salah satu dari tim penguji. Yang lebih menarik dan membanggakan lagi bagi bupati dua periode itu, mahasiswa tersebut merupakan salah satu aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan pemerintahan Kabupaten Gorontalo. Sehingga hal ini diakuinya sebagai bentuk wujud peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) Kabupaten Gorontalo dari aspek birokrasi.
“Jadi ini yang sangat membanggakan bagi saya. Dia juga menjadikan kabupaten Gorontalo sebagai lokasi riset. Dan dia juga menggunakan data ilmiah sebagai sadar,” ujar mantan Rektor UNG itu. (Daily10/Yon)
Artikel Nelson Didaulat Menjadi Tim Penguji Tesis Program Pascasarjana UNG telah tayang di news.dailypost.id.















