, Indramayu – Diterapkannya Pembelajaran Tatap Muka di SDN 2 Sleman Lor, pihak Kepolisian Sektor Sliyeg melaksanakan sidak Protokol Kesehatan (Prokes) dan memberikan edukasi terhadap siswa yang melakukan pembelajaran agar taat menggunakan masker dan mematuhi Prokes Covid-19, Sabtu (02/09/2021).
Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 09:20 WIB dan dilaksanakan Kapolsek Sliyeg AKP. H. AMIZAR, SH beserta anggota didampingi wakil Kepala Sekolah SDN 2 Sleman lor, Sdr. Samsyudin S.pd, telah melaksanakan Sidak di SDN 2 Sleman lor, Kecamatan Sliyeg yang siswanya dalam belajar agar menggunakan Masker dan mematuhi Prokes Covid 19.
Dalam kesempatannya Kapolsek Sliyeg AKP H. AMIZAR, SH diwakilkan anggotanya memberikan himbauan terhadap guru pengajar dan para siswa agar dalam pelaksanaan belajar mengajar maupun di luar rumah agar selalu Menggunakan Masker dan selalu mematuhi Prokes, dan Sekolahan menerapkan sistem belajar Tatap muka terbatas dengan dibagi 2 (dua) season 50 % dari jumlah siswa belajar per kelasnya. (Daily28/Bagas)















