, Kota Gorontalo – Wakil Wali Kota Gorontalo Ryan Kono, melakukan pelepasan rombongan parade Gojek hari Patriotik yang akan menuju ke makam pahlawan Nani Wartabone.
Ryan Kono mengatakan, dengan adanya abang bentor, para siswa dan para pekerja bisa sampai tempat waktu dan selamat sampai ke tujuan.
Bahkan mereka juga bisa sampai di tempat perayaan Hari Patriotik 23 Januari 1942 dalam rangka mereka mengisi kemerdekaan yang sudah diperjuangkan oleh Pahlawan Gorontalo Nani Wartabone, dan para Pahlawan lainnya.
“Yang terpenting, bagaimana kita mengisi kemerdekaan ini kedepannya. Entah itu dibidang sosial, budaya, agama, dan juga ekonomi,” kata Ryan Kono, Minggu (23/01/2022).
Selain itu ungkap Ryan, pihaknya berharap kepada para abang bentor, agar dapat menjaga kondusifitas saat hendak melakukan perjalanan ke makam Pahlawan Nani Wartabone.
“Jaga protokol kesehatan, dan perlu saya sampaikan untuk Kota Gorontalo vaksinasi Covid-19 sudah mencapai 90%,” ungkap Ryan Kono.
Dirinya juga berharap agar para abang bentor dan masyarakat dapat menjaga keamanan, ketertiban, saat hendak mengunjungi makam Pahlawan Nani Wartabone.
“Saya mewakili Pemerintah Kota Gorontalo, mengucapkan banyak terima kasih, atas dukungan semua pihak. Baik itu itu dalam penanganan Covid-19 dan vaksinasi,” tutup Ryan Kono. (DAILY07/Zay)
Artikel Ryan Kono Lepas Rombongan Parade Gojek Menuju Makam Nani Wartabone dimuat melalui news.dailypost.id.















