OSS Permudah Urusan Investasi, Bupati Indra: Ini Juga Membantu Usaha Masyarakat

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Gorontalo Utara – Peluncuran Sistim Online Single Submission (OSS) diharapkan benar-benar bisa memudahkan investasi atau investor dalam meningkatkan usahanya.

Hal ini disampaikan bupati Gorontalo Utara Indra Yasin, usai mengikuti kegiatan peresmian OSS oleh Presiden Joko Widodo secara virtual zoom meeting di ruang tinepo, Senin (9/8/2021).

Menurut bupati, OSS adalah sebuah terobosan baru yang memudahkan masyarakat atau pengusaha dalam mengurus hal-hal yang berkaitan dengan investasi secara cepat, tepat dan biaya yang lebih sedikit.

Pemerintah daerah, kata bupati, akan berupaya mendorong dinas terkait untuk melakukan pelatihan-pelatihan kepada para pengusaha yang ada di Daerah ini.

Baca Juga:   BKPM RI: Garda Depan Investasi yang Kini Fokus ke Hilirisasi

“Sumber Daya Manusia (SDM)nya harus segera kita siapkan. Karena untuk memberikan pelayanan yang tepat waktu membutuhkan tenaga yang profesional, ” Ungkap bupati. (Daily25/Ulfa)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini
Baca Juga:   Haris Tome Soroti Pentingnya Transformasi Pelayanan Perizinan di Gorontalo

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia