Bahas Aspirasi Ojol, Kadishub Gorontalo Langsungkan Pertemuan dengan Direksi Maxim

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Gorontalo, Muh Jamal Nganro (Tengah), saat melangsungkan pertemuan dengan Direksi Maxim. (Foto: Istimewa)

DAILYPOST.ID , Gorontalo Kadis Perhubungan Provinsi Gorontalo Muh Jamal Nganro, melangsungkan pertemuan dengan direksi Maxim, dalam rangka membahas aspirasi aliansi driver ojek online (Ojol) di Gorontalo.

Dari pertemuan tersebut diharapkan Direksi Maxim dapat berkunjung ke Gorontalo untuk menindaklanjuti permasalah yang ada disana.

“Saya meminta agar Direksi Maxim harus ke Gorontalo untuk menyelesaikan permasalahan tersebut,” kata Kadis. Jumat (24/02/2023).

Menurut Kadis Dishub, permasalahan yang ada tidak bisa diselesaikan hanya melalui sambungan telepon, tapi harus ada pertemuan khsusus dengan para ojol.

Baca Juga:   UNG Half Marathon 2025 Dongkrak Gairah Sport Tourism dan UMKM Gorontalo

“Alhamdulillah hari ini juga Direksi Maxim akan ke Gorontalo, selanjutnya akan melakukan pertemuan di Gorontalo untuk membahas aspirasi tersebut,” pungkasnya. (Pengky Djoha)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Dinas Perhubungan Mendampingi KPU Kabupaten Gorontalo Tertibkan APK pada Angkutan Umum
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia