Jelang Ramadhan, Rektorat UG Layangkan Edaran Waktu Libur Puasa & Jam Kerja

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Kampus – Dalam rangka menjelang Ibadah Suci Bulan Ramadhan 1442 Hijriyah di 2021 Masehi ini. Rektorat Universitas Gorontalo (UG) mengeluarkan Surat Edaran kepada Dekan, Wakil Dekan, ketua Program Studi, Kepala-kepala Lembaga hingga Dosen dan Karyawan di lingkungan UG.

Surat Edaran bernomor 10/E/UG/IV/2021 itu memuat 3 hal penting.

Baca Juga: Kuliah Dosen Tamu oleh HIMA Teknik Sipil UG Sukses Digelar

Pertama, tentang libur Puasa yang dimulai pada Tanggal 12 hingga 15 April. Kedua, tentang tanggal masuk kerja pada 16 April. Dan ketiga, tentang Jam Kerja selama bulan Puasa yang dimulai Pukul 08.00 WITA sampai dengan 15.00 WITA.

Baca Juga:   UG Siapkan Calon Pengganti Nurdin di BEM Provinsi Gorontalo

Surat Edaran tersebut telah ditandatangani oleh Rektor UG, Dr. Ibrahim Ahmad, SH., MH, tertanggal 9 April 2021.

Baca Juga: UG bersama Institut STIAMI dan Yayasan Kharisma Venty Rahmawaty Gelar Sharing Session

Adapun tembusan surat tersebut, kepada Ketua Dewan Pengurus Yayasan Pendidikan DLP Gorontalo dan sebagai arsip. (adv/daily02)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   LP3M UG Tinjau Lokasi Persiapan Desa Wisata Dulamayo Selatan
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia