Dana Desa Untuk Kesejahteraan Masyarakat

DAILYPOST.ID ,Gorut- Anggota Komisi 3 Dprd Gorontalo Utara (Gorut) Ariyati Polapa meminta agar pengelolaan dana desa diminta mampu mensejahterakan masyarakat.

Hal ini sebagaimana disampaikan Ariyati Polapa Saat diwawancarai diruang kerjanya, Senin (5/12/2022).

“Sejujurnnya kami ingin program pemerintah desa ini bisa memberdayakan dan mensejahterakan masyarakat desa,” ungkap ariyati.

Tidak hanya itu, srikandi PDI-P gorut ini juga menambahkan, program yang ada di Desa harus bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat desa.
” program pemberdayaan harus bisa menyentuh usaha ekonomi produktif masyarakat,” terangnya.

Baca Juga:   Polsek Sukagumiwang Berikan Himbauan Prokes Bagi Masyarakat Pengunjung dan Pedagang Pasar Tradisional

Kepada pemerintah desa ia juga berharap, agar dalam setiap pelaksanaan program pemerintah desa bisa memperhatikan regulasi hukum yang berlaku.
” ini sangat penting, jangan sampai aparat kita ada yang tersandung masalah hukum, ” pungkasnya. (Adv)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Polsek Indramayu Mengamankan Minuman Beralkohol di Wilayah Hukumnya
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia