Menteri Bappenas Support Pemkab Gorontalo Kembangkan Fasilitas RS & Wisata

Dailypost.id

DAILYPOST.ID – Niat baik Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo untuk mengembangkan fasilitas sarana dan prasarana RSUD Limboto dan RS Boliyohuto mendapat dukungan dan support dari Menteri BPN/ Bappenas Suharso Monoarfa.

Menariknya, dukungan dan support itu tak hanya pengembangan kedua RS tersebut namun juga tetkait rencana pemerintah Kabupaten Gorontalo pembangunan Rumah Sakit Holistik.

Hal tersebut disampaikan Kepala dinas kesehatan Roni Sampir, dihubungi usai mendampingi Bupati Nelson saat bertatap muka langsung dengan menteri BPN/ Bappenas Suharso Monoarfa, di Jakarta, Rabu (08/07/2020).

Baca Juga:   Serbuan Vaksinasi Covid19 Batalyon Infanteri 8 Marinir Harimau Putih dengan Puskesmas Desa Lama Sei Lepan

Lanjut kata Roni Sampir, dalam kesempatan itu, bupati menyampaikan beberapa rencana program pembangunan tahun 2021. Selain bidang kesehatan yakni pengembangan kedua RS dan pembangunan RS holistik ada juga program pembangunan di bidang pariwisata dan PU.

“Pada prinsipnya niat baik Bupati Nelson untuk pembangunan di Kabupaten Gorontalo mendapat support dan dukungan dari menteri. Semua yang disampaikan pak Bupati itu ada support anggaran dari menteri bappenas,” tulis Roni Sampir pesan singkatnya lewat aplikasi WatshApp pribadinya. (Rls/if)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Capaian Vaksinasi Tembus 79.6 Persen, Bupati Nelson Apresiasi Sinergitas TNI/Polri
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia