Pekerjaan PEN Diminta Tepat Waktu

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Gorut- Anggota Komisi 2 DPRD Gorontalo Utara (Gorut), Gustam Ismail meminta kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang mendapatkan anggaran Dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) untuk dapat dengan segera merealisasikan penggunaan Dana PEN tersebut.

Gustam Ismail saat diwawancarai mengatakan, menjelang triwulan kedua di tahun anggaran 2022, pihaknya meminta kepada OPD teknis yang mendapatkan porsi anggaran Dana PEN untuk segera memulai pekerjaan di lapangan.

“Dana PEN yang diberikan oleh Pemerintah Pusat ini harus dengan segera dikerjakan,” kata Gustam Ismail, Selasa (17/5/2022).

Baca Juga:   Siswanto Biki Pantau Pelaksanaan Pemilihan BPD Di Kwandang

Dana PEN kata Gustam, diberikan dengan tujuan memulihkan ekonomi secara nasional termasuk Gorontalo Utara (Gorut).

” Tentunya kami ingin dana PEN ini dipergunakan dengan benar dari sisi kwalitas pekerjaan,” tandas Gustam.(Adv/Daily03)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop
Baca Juga:   Siswanto Biki Gelar Reses Sambil Berbagi Kebaikan

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia