Apel Perdana Pasca Lebaran, Sekwan Deprov Gorontalo Ingatkan Pentingnya Etos Kerja

Dailypost.id
Sekwan DPRD Provinsi Gorontalo, Sudarman Samad saat memimpin apel.

DAILYPOST.ID , Gorontalo – Jajaran Sekretariat DPRD Provinsi Gorontalo melakukan apel pagi di halaman kantor DPRD setelah cuti bersama Idul Fitri. Pada Rabu (26/04), Sekretaris DPRD Provinsi Gorontalo, Sudarman Samad, AP, M.Ec. Dev. memimpin Apel Pagi sebagai tanda dimulainya kembali aktivitas kantor setelah libur lebaran.

Sudarman Samad mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1444 H/2023 M dan memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh pegawai Sekretariat DPRD Provinsi Gorontalo.

“Moment libur cuti bersama Idul Fitri tersebut seharusnya dapat dimanfaatkan sebagai waktu refreshing bagi pegawai. Diharapkan setelah libur, para pegawai dapat kembali dengan semangat baru dan meningkatkan kinerja demi kemajuan institusi,” ujarnya.

Baca Juga:   Deprov Harap Kunjungan Lemhanas ke Gorontalo jadi Ajang Bertukar Pikiran

Dalam kesempatan tersebut, Sudarman Samad juga mengingatkan pentingnya etos kerja bagi setiap pegawai untuk mencapai tujuan bersama.

“Dalam memfasilitasi Pimpinan dan Anggota DPRD, etos kerja yang baik dari setiap pegawai akan sangat berpengaruh pada pencapaian tujuan DPRD Provinsi Gorontalo,” lanjutnya.

Acara apel pagi tersebut diakhiri dengan salam-salaman antara pejabat dan seluruh pegawai yang ikut apel. Kebersamaan seperti ini diharapkan dapat terus dipertahankan dan menjadi tradisi di lingkungan kantor DPRD Provinsi Gorontalo.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Dorong Pertumbuhan Ekonomi di Daerah, Yeyen Sidiki Sebut Pentingnya Kolaborasi SDM dan Modal
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia