Bawa Aspirasi Masyarakat Atinggola, Badrun Lakoro Temui Muhammad Nasir Majid

Dailypost.id

DAILYPOST.ID , Gorut- Dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kecamatan Atingola, Badrun Lakoro yang kini telah resmi menjabat sebagai Camat Atingola terus melakukan upaya Lobi-lobi untuk mendapatkan program.

Badrun Lakoro saat diwawancarai mengatakan, guna mendapatkan banyak dukungan serta program kemasyarakatan, dirinya hari ini berkesempatan mengunjungi Wakil Rakyat Di Gedung DPRD Provinsi Gorontalo untuk menyampaikan beberapa aspirasi yang disampaikan masyarakat Atingola.

“Jadi hari saya berkesempatan melakukan kunjungan kerja ke ruangan Pak Nasir Majid yang merupakan Anggota DPRD Provinsi Gorontalo dari Dapil Gorut, dan Alhamdulillah dari pertemuan tadi saya sudah menyampaikan beberapa Aspirasi dari masyarakat Atingola terkait dengan Program-program kemasyarakatan,” Kata Badrun Lakoro, Senin (14/6/2021).

Baca Juga:   Siswanto Biki Gelar Vaksinasi Massal Sambil Berbagi

Badrun juga menjelaskan, adapun beberapa aspirasi yang disampaikan langsung kepada Aleg Gerindra tersebut diantaranya tentang Pengembangan UMKM Gula Aren, Permintaan Mesin Tempel untuk para Nelayan Kecamatan Atingola dan pengembangan Wisata Pantai Minanga.

“Untuk aspirasi masyarakat yang saya bawa itu ada beberapa hal yang pertama soal bagaimana nanti potensi UMKM gula aren Atingola ini bisa dipromosikan sampai ke tingkat nasional, yang kedua soal Mesin Tempel untuk para nelayan tradisional dan yang terakhir soal pengembangan wisata pantai Minanga yang masih sangat butuh sentuhan dari para investor,”Pungkas Badrun.(Daily03)

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Sekda Buol Hadiri Rakornas Penyerderhanaan Birokrasi Dan Pengadaan Calon ASN
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia