DPRD Gorontalo Realisasikan Aspirasi Penyandang Disabilitas dengan Bantuan Kursi Roda Khusus Remaja

Dailypost.id
Anggota Komisi IV deprov Gorontalo, Adnan Entengo.

DAILYPOST.ID , Limboto – Sebagai salah satu wujud kepedulian terhadap masyarakat berkebutuhan khusus, Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Adnan Entengo, berhasil merealisasikan aspirasinya untuk menyediakan alat bantu fisik berupa kursi roda khusus remaja.

Penerima manfaat dari bantuan ini adalah seorang remaja berusia sekitar 16 tahun di Kecamatan Limboto Barat, Kabupaten Gorontalo.

“Kami mohonkan ke Dinas Sosial Provinsi Gorontalo untuk diprogramkan bantuan alat bantu fisik itu, kami sangat mengapresiasi atas realisasinya dan mudah-mudahan bisa memudahkan warga yang berkebutuhan terbatas ini,” ujar Adnan, Minggu (30/5/2023).

Baca Juga:   DPRD Gorontalo Soroti Proyek Tanggidaa: Anggaran Miliaran Rupiah, Namun Masih Bermasalah

Melalui kunjungan kerja secara pribadi maupun bersama, Komisi IV DPRD Provinsi Gorontalo terus memperjuangkan aspirasi masyarakat yang membutuhkan alat bantu fisik, dan bantuan kursi roda khusus remaja ini merupakan salah satu buktinya.

Herlina Naki, Fungsional Pekerja Sosial Bidang Rehabilitasi Sosial Dinas Sosial Provinsi Gorontalo menambahkan bahwa aspirasi dari anggota DPRD sangat membantu warga dengan ekonomi rendah, yang membutuhkan alat bantu fisik.

“Aspirasi dari anggota DPRD Provinsi Gorontalo untuk alat bantu fisik ini memang sangat membatu sekali apalagi warga dengan ekonomi rendah,” ujarnya.

Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Baca Juga:   Fadli Hasan: Kabupaten Gorontalo Berpeluang Tingkatkan PAD Lewat Pajak Kendaraan
Rekomendasi Produk TikTokShop

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia