KPU Kota Gorontalo Selesaikan Seleksi Calon PPS untuk Pilkada 2024

Riski Kakilo
Pengumuman KPU Kota Gorontalo untuk Seleksi Calon PPS untuk Pilkada 2024 | Foto: Humas KPU

DAILYPOST.ID Kota Gorontalo – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Gorontalo telah menyelesaikan tahapan seleksi calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Wali Kota dan Wakil Wali Kota tahun 2024, Jumat (25/05/2024).

Melalui Pengumuman Nomor: 237/PP.04.2-Pu/7571/4/2024, KPU Kota Gorontalo mengumumkan 150 Anggota PPS terpilih.

Dalam pengumuman tersebut, KPU menetapkan calon Anggota PPS peringkat 1-3 sebagai PPS terpilih, sementara peringkat 4-6 akan menjadi calon anggota PPS pengganti antar waktu.

Seleksi yang dilakukan oleh KPU Kota Gorontalo merupakan bagian dari persiapan yang matang untuk memastikan kelancaran dan keberlangsungan proses pemilihan tahun 2024.

Baca Juga:   KPU Gorontalo Umumkan Perubahan DCT Dapil 6 untuk Pemilu 2024

Dengan terpilihnya 150 Anggota PPS, diharapkan proses pemungutan suara dapat berjalan dengan lancar dan transparan.

(Sutiyopan)
Share:   
https://wa.wizard.id/003a1b
Rekomendasi Produk TikTokShop
Baca Juga:   Dua Hari Menjelang Pilkada, KPU Kota Gorontalo Tegaskan Pentingnya Kerja Sama Semua Pihak

Promo Kursi Gaming

Rp5xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Kursi Kerja Ergonomis

Rp3xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

Meja Kerja/Gaming

Rp2xx.xxx

Belanja Aman di Sini

FOLLOW US ON FACEBOOK
FOLLOW US ON INSTAGRAM
FOLLOW US ON TIKTOK
@dailypost.id
ekakraf multimedia